Aviso de privacidad

  1. Inicio
  2. Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que TerritorioSnow.com, con domicilio social en Atlixco num. 142, col. Hipódromo Condesa, Delegación Cuauhtemoc, C.P. 06170, México, Distrito Federal es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al departamento de ventas, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en calle Atlixco 142, piso A, Col. Hipódromo Condesa, 06170 México, D.F. o bien se comunique al teléfono (55) 2559 6241 o vía correo electrónico a hola@territoriosnow.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica hola@territoriosnow.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en https://territoriosnow.com

Fecha de última actualización: 01/10/2017

Menú